Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

Список ролей

Обитель богини
1. Филиппо Таддео Батталья, итальянец, лидер группы, заведует раскопками, 34 года. Уверенный в себе, жёсткий, авторитарный человек. Его не любят, но все слушаются. Принимая решения, прислушивается разве что к учёным и к медику.
Перед этой экспедицией руководил раскопками в Египте. Известны слухи, что на тех раскопках погибло по неосторожности несколько рабочих. Руководитель сумел без потерь для себя обойти этот вопрос.
Бестразар
Bestrazar

2. Эвелина (Иви) Престон, англичанка, архивариус – 22 года. Недавно выпустилась из университета, это её первые раскопки. Приятная девушка, но в последнее время часто бывает замкнутой и печальной. Занимается упорядочиванием информации, полученной от учёных, а также выполняет обязанности секретаря. Официальная девушка Филиппо.
Рысь
Danielle~

3. Учёный-археолог, 55-60 лет. Общительный жизнерадостный человек. Любит поговорить про свою работу. Знает много легенд и мифов. Слышал и про храм этой богини, и про то, что здесь есть эликсир жизни, который он считает знаменитым эликсиром бессмертия.
Роль свободна (можно предлагать варианты)

4. Нейл О'Грейди, ирландец, учёный-криптограф, 35-40 лет. Человек, погружённый в работу, которую явно любит. Замкнут. Любит выпить, и выпив, становится общительнее. Чаще и ближе всего общается с рабочим.
Мэтт
Roque Alva

5. Бенджамин (Бен) Тессье, француз, помощник археолога, 22-25 лет. Также недавно закончил университет, пылает оптимизмом и энтузиазмом, сейчас несколько поуспокоился. Дружил с рабочим, но дружба расстроилась не по его вине. До сих пор недоумевает, в чём было дело.
Орешек
Richard Oakdell

6. Алехандро (Алекс) Гарсия, испанец, помощник криптографа, 23 года. Талантливый раздолбай, недавно закончивший обучение в Америке. Общителен, любопытен, первое время были напряжённые отношения с непосредственным начальством, т.е. с криптографом, но спустя некоторое время отношения нормализовались, правда, за работой парня застать мало кому удаётся (если вообще удаётся), как и увидеть криптографа со своим помощником вместе. Ходят слухи, что родители парня (не бедные, кстати, люди) частично спонсировали экспедицию.
Джет
vk.com/id13136486

7. Джулиана София Моретти, итальянка, медик, 31 год. Работала во многих местах, в том числе и в морге. Имеет чёрное чувство юмора, которое часто оттачивает на криптографе. Тот огрызается и явно этим недоволен. Сильная женщина, не терпящая насилия и несправедливости.
Русалка
r_gelraen

8. Хуан Рамирез, грек, рабочий-прораб, 27-30 лет. Очень старался попасть на эту работу, хотя платят за неё немного. Человек на подхвате, молчаливый, исполнительный, легко обучается. Полон суеверий, связанных с храмом. Общительный, однако спрашивает много, рассказывает мало. Общается с археологом, умудрился сойтись с криптографом. Дружил с помощником археолога, однако разорвал эти отношения по неизвестной причине.
Вертиго
Baron Enot

@темы: информационное

URL
Комментарии
2013-12-10 в 10:56 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
О, как здорово, мне уже есть роль, правда?))) Я за! Круто, круто-круто)

2013-12-10 в 22:51 

Обитель богини
Sehn Sucht, да, роль помощника криптографа за тобой))) Скоро вышлю квенты =)

URL
2013-12-10 в 22:53 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Обитель богини, криптографа? или археолога? чей я помощник?)

2013-12-10 в 22:56 

Обитель богини
Sehn Sucht, прости, меня уже клинит %) Помощник археолога =) Но и криптографу ты по доброте душевной помочь может, если тот попросит. Но он обычно не просит.

URL
2013-12-10 в 23:10 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Обитель богини, понял) спасибо))

2013-12-10 в 23:18 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
это полный список ролей?

2013-12-10 в 23:58 

Обитель богини
Андрэ, да, полный.

URL
2013-12-11 в 13:15 

Заяч
Хорошее дело)

2013-12-14 в 22:31 

Обитель богини
Baron Enot, добро пожаловать =)

URL
   

Обитель богини

главная